Уход за кожей начинается с очищения

Черный Жемчуг

Зачем вы очищаете кожу? Смыть макияж, удалить загрязнения, очистить поры - это действительно все, что вам нужно?.. Не довольствуйтесь малым, берите от очищения максимум!

Бьюти-сенсация

Нередко после очищения возникает чувство сухости и стянутости кожи, да и выглядит она свежо совсем недолго...Знакомое чувство? И если в юном возрасте все эти "симптомы" еще можно оставить без внимания, то с годами они могут привести к преждевременному старению кожи и появлению новых морщин.

"Черный Жемчуг" предлагает иначе взглянуть на ежедневную процедуру очищения. Представьте, что уход за кожей начинается уже на этапе очищения! Специально для этого создана инновационная линия средств "Очищение+уход". Теперь кожа получает питательные и увлажняющие вещества уже в процессе умывания и демакияжа, ведь каждое очищающее средство содержит 20% активной сыворотки!

Теперь очищение - не просто чистая кожа, но и первый шаг эффективного ухода за ней!

Полина Гагарина:
Я в восторге от крем-геля для умывания. Тоник - плотный, обволакивающий, приятный, я его прямо руками наношу. Потом - сразу крем В совокупности ощущения от ухода потрясащие. Кожа нежная, упругая, ухоженная.

Как это работает?

Формула с активной сывороткой начинает действовать мгновенно при контакте с кожей. Благодаря уникальной технологии, сыворотка не смывается с другими очищающими компонентами, которые удаляют макияж и загрязнения, а может задерживаться на поверхности кожи, продолжая ухаживать за ней даже после умывания. Компоненты сыворотки бережно заботятся о вашей коже: входящая в ее состав гиалуроновая кислота увлажняет, экстракт камелии питает, а жидкий коллаген повышает упругость. Теперь очищение - полноценный этап ухода за кожей, который подготавливает ее к нанесению крема и за счет эффекта синергии усиливает его действие.

1931