Омоложение изнутри — новый тренд красоты

Черный Жемчуг

Приучаем кожу восстанавливаться самостоятельно – за счет собственных ресурсов.

В молодости наша кожа способна постоять за себя: клетки сами производят компоненты, необходимые для поддержания ее упругости и гладкости. С возрастом эта функция ослабевает. Внешне процесс обнаруживает себя появлением морщинок, потерей эластичности и тусклостью цвета кожи. Да, вернуть юность – нельзя, но «научить» кожу быть молодой — возможно. Нужно лишь помочь ей восстановить собственные ресурсы.

Омоложение изнутри — новый тренд, изменивший понимание об антивозрастном уходе. Запоминайте: необходимо не внешнее воздействие на эпидермис, как предлагают большинство anti-age* линеек, а «перезагрузка» функций кожи.

Как это работает?

Инновационные компоненты кремов проникают в глубокие слои кожи и сигнализируют клеткам о необходимости выработки ими собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Происходит не только непосредственный «перезапуск» естественных функций клеток, но и создаются условия для длительного, эффективного и безопасного омоложения – все благодаря тому, что кожа работает сама. Ставим ей «отлично» за самостоятельную работу!

Специалисты советуют:
  • Начинайте ухаживать за кожей с 20 лет, чтобы замедлить процесс возрастных изменений.
  • Подхватывайте тренды: помогайте коже формировать собственные ресурсы молодости. Механизм омоложения работает за счет самостоятельной выработки необходимых компонентов: коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.
  • Не забывайте ухаживать за зоной шеи и декольте.



1919