Роман Широков с CLEAR

Clear

Футболист Роман Широков представляет ограниченную серию средств по уходу за волосами CLEAR

В преддверии одного из самых ожидаемых футбольных событий этого лета эксперты бренда CLEAR создали ограниченную серию средств по уходу за волосами Ultimate Control 2 в 1. Ее лицом стал капитан сборной и лучший игрок Российской футбольной Премьер-лиги 2013 года – Роман Широков.

«Залогом хорошей игры, безусловно, являются усиленные тренировки и внутренний настрой, – комментирует обладатель Суперкубка и звания чемпиона России Роман Широков. – Они, в свою очередь, зависят как от физической подготовленности игроков и слаженной работы команды, так и от внешнего вида каждого из нас. Имидж для меня лично играет существенную роль как в обычной жизни, так и во время матча. Именно поэтому, когда мне предложили стать лицом новой линии CLEAR Ultimate Control 2 в 1, я незамедлительно согласился».

Шампунь и бальзам-ополаскиватель, входящие в уникальную линию CLEAR Ultimate Control 2 в 1, обладают мощным тройным эффектом:
  • Защита от перхоти
  • Свежесть на 24 часа
  • Более послушные волосы
В отличие от обычных шампуней против перхоти, новая формула CLEAR создана специально для мужчин и помогает активировать естественную защиту кожи головы, препятствуя повторному появлению перхоти. Формула содержит уникальный комплекс BIO NUTRIUM 10 – комбинацию 10 питательных веществ и растительных экстрактов. Кроме того, средства линии на 24 часа дарят ощущение свежести и моментально делают волосы более послушными.
1415