Проект GOODSTARTER

Lipton

Знаменитый чайный бренд Lipton помогает стартаперам продумать механизм запуска и реализации проектов. С этой целью был запущен проект GOODSTARTER, объединяющий в себе онлайн и офлайн площадки для тех, кому не хватает теоретических и практических знаний для реализации своих идей. Проект проводится Lipton совместно с краудфандинговой платформой Planeta.ru при участии образовательного партнера - бизнес-школы СКОЛКОВО.

Онлайн-площадка http://goodstarter.liptontea.ru/ - это платформа, созданная для поиска молодых инициативных стартаперов, чьи идеи впоследствии могут быть реализованы при содействии Lipton. Основная деятельность GOODSTARTER - поиск новаторских и перспективных проектов с социальной направленностью. Каждый желающий в один клик может отдать свой голос на сайте за ту идею, которая на его взгляд сделает мир лучше. По результатам голосования мнением жюри, в которое, кроме посетителей сайта, входят эксперты: представители planeta.ru и бизнес – школы СКОЛКОВО, уже были выбраны самые яркие и интересные идеи, которые получили инвестиционную поддержку бренда Lipton для реализации.

Еще больше информации на liptontea.ru   

А также в социальных сетях:

facebook   |   vk   |   ok

Planeta.ru

Один из первых в Рунете сервисов коллективного финансирования проектов. Пионеры и евангелисты краудфандинга в России. Зарегистрировавшись на «Планете», любой человек может создать проект и собрать необходимые средства на его реализацию. С момента запуска «Планеты» было профинансировано более 2000 различных проектов на сумму более  200 000 000 рублей. В ноябре 2014 года «Планета» стала лауреатом «Премии Рунета» в номинации «Экономика, бизнес и инвестиции». Сегодня «Планета» представляет собой новую онлайн экосистему создания, оплаты и распространения цифрового и материального контента в России. Кроме краудфандинга, «Планета» развивает другие сервисы: онлайн трансляции, интернет-магазин и создает собственный контент.  «Планета» ставит перед собой цель научить людей воплощать в жизнь и монетизировать свои идеи и проекты.


Московская школа управления СКОЛКОВО

Одна из ведущих частных бизнес-школ России и СНГ, основанная в 2006 году по инициативе делового сообщества. В состав партнеров-учредителей школы входят 10 российских и международных компаний и 11 частных лиц, лидеров российского бизнеса. Образовательные программы Московской школы управления СКОЛКОВО ориентированы на все стадии развития бизнеса – от стартапа до крупной корпорации, выходящей на международные рынки. Программы построены по принципу «обучение через действие» и включают в себя теоретические блоки, практические задания, проектную работу и международные модули.

Студенты и выпускники бизнес-школы - это управленцы ведущих корпораций страны, собственники бизнесов, государственные деятели и социальные предприниматели. Все они являются неравнодушными единомышленниками, которые верят, что предпринимательский подход и активная жизненная позиция обеспечат успешное развитие экономики в стране и в мире.

2394