Фитобаня для волос

Чистая Линия

«Чистая линия» представляет новую линию средств «ФИТОБАНЯ для волос». Это первый уход, созданный экспертом в фитотерапии. С помощью новых средств можно в домашних условиях добиться настоящего эффекта бани.

Многие представительницы прекрасного пола любят ходить в баню не только, чтобы расслабиться, но и чтобы позаботиться о своей красоте. И это неудивительно, ведь паровой эффект, который достигается благодаря высокой температуре, оказывает благоприятное влияние на весь организм: обменные процессы ускоряются, а поры открываются. Именно в бане большинство женщин ухаживают за волосами, ополаскивая их растительными отварами. Через открытые поры активные компоненты средств ухода проникают в клетки намного быстрее и глубже, а эффективность косметики заметно повышается. Чешуйки волос также приподнимаются, давая возможность полезным веществам проникнуть вглубь волоса.

Специально для любительниц банных процедур ведущие эксперты в фитотерапии Института «Чистая линия» создали абсолютно новый уход – линию «ФИТОБАНЯ для волос». Уникальность этих средств в том, что они помогают создать паровой банный эффект, прямо не выходя из дома, в собственной ванной! Он достигается за счет активного воздействия комплекса эфирных масел и крепкого 80%-ного отвара целебных трав: крапивы, ромашки, листьев березы и многих других.

Уникальные компоненты линии «ФИТОБАНЯ для волос» «Чистая линия»

Многолетнее изучение различных трав и их свойств помогло экспертам Института «Чистая линия» создать уникальную фитолинию для волос, которая позволяет добиться банного эффекта во время обычного мытья головы. Эти средства созданы из целебных растений и натуральных эфирных масел. Мощное сочетание любимых многими трав в комплексе с природными маслами благоприятно влияет на состояние кожи головы и волос, возвращая им здоровый вид и естественную красоту.

Воздействие линии «ФИТОБАНЯ» на волосы и кожу головы:

  • Теплая вода активирует формулу средств «ФИТОБАНЯ для волос».

  • Эфирные масла благодаря своей особой «летучей» структуре быстро и глубоко проникают в кожу головы, не требуя воздействия высоких температур. Они активизируют обменные процессы, и полезные вещества быстрее и лучше усваиваются. Так же, как и в бане, запускается процесс детоксикации клеток кожи головы и происходит интенсивное питание корней волос.

  • Под действием теплой воды чешуйки волос приподнимаются, эфирные масла проникают вглубь волоса и восстанавливают его повреждения. Кондиционирующие компоненты «запечатывают» волосяные кутикулы, сохраняя полезные компоненты внутри.

С новой линией средств «ФИТОБАНЯ» марки «Чистая линия» можно не заваривать травы отдельно, так как крепкий 80%-ный отвар трав, содержащийся в основе шампуня и бальзама – это полноценная альтернатива процедуре ополаскивания волос травами. Так же, как после бани, волосы становятся мягкими, послушными и имеют здоровый вид!

Новая линия «Чистая линия» «ФИТОБАНЯ» представлена тремя незаменимыми средствами:

  • Шампунь «ФИТОБАНЯ» (250 мл) и шампунь «ФИТОБАНЯ» (400 мл)

Шампуни «ФИТОБАНЯ для волос» эффективно ухаживают за кожей головы. Они также укрепляют и восстанавливают волосы от корней до кончиков, усиливая их рост. Подходят для всех типов волос.
  • Бальзам-маска «ФИТОБАНЯ» (300 мл) 
Бальзам «ФИТОБАНЯ» глубоко питает волосы по всей длине, защищает их от пересушивания и придает им блеск. Укрепляет и восстанавливает волосы от корней до кончиков, усиливая их рост. Подходит для всех типов волос.


2169