Премиальный чай Discovery collection

Lipton

Lipton представляет коллекцию премиального чая Discovery Collection, состоящую из шести изысканных вкусов с мировых чайных плантаций.

Discovery Collection - это великолепная коллекция премиального чая с яркими и восхитительными вкусами разных стран. Специально для данной коллекции профессиональные чайные эксперты со всего мира составили изысканные купажи с мировых чайных плантаций и выбрали благородные сочетания фруктов, специй и цветов.

С Discovery Collection легко перенестись на миг в далекую страну, полную новых незабываемых ощущений и яркого колорита. 

МАНЯЩИЙ ВКУС ПУТЕШЕСТВИЙ:

Начать свое путешествие на Восток поможет сладкий и ароматный Sultan Delight* – чарующий зеленый чай, в котором встретились ароматы меда, инжира и зеленого яблока, чтобы напомнить нам о любимых восточных сладостях и загадочном характере Востока.

Великолепие Индийского океана заключено в классическом Heart of Ceylon, заново открытом Lipton - черный искрящийся чай со знаменитого острова Цейлон с тонкими нотками сухофруктов в аромате.

Почувствовать яркие зажигательные ритмы Кубы можно с Cuba Resort – черным чаем с уникальным сочетанием бодрящего аромата ананаса, грейпфрута и нотками кубинского рома.

Чтобы перенестись в Англию, достаточно заварить благородный и изысканный Victorian Earl Grey – черный чай красно-янтарного цвета с деликатной ноткой бергамота цветочного типа. 

Очутиться в загадочной Азии поможет Oriental Temple – зеленый чай с нежным вкусом и легким цветочным ароматом, который подарит мгновение поистине восточной безмятежности.

Самый страстный вкус коллекции отправит в удивительный город контрастов из жаркой Африки – Марракеш. Рынки пряностей древней столицы Марокко нашли свое отражение в Spicy Marrakesh – черном чае со вкусом сочных мандаринов, освежающей мяты и пряного имбиря.

Каждый пакетик чая бережно упакован в индивидуальный бумажный конвертик, который не только позволяет чайным листочкам полностью сохранить свой аромат и яркий вкус, но и бережет природу, не оказывая воздействия на окружающую среду, в отличие от конвертиков из фольги, период распада которой составляет более 100 лет.

*Зеленый чай со вкусом восточных сладостей; черный чай с плантаций о. Цейлон; черный чай с ароматом рома и вкусом тропических фруктов; черный чай с ароматом бергамота; зеленый чай из чайных садов Азии; черный чай с пряными нотками, вкусом мяты и мандарина. 






1614