6 мифов о коже

Dove

Когда есть шанс улучшить ежедневными средствами состояние кожи, мы не в силах остановиться, не так ли? Существует так много советов по красоте, обещающих светящуюся чистую кожу, что порой бывает очень трудно определить, что из этого миф, а что - нет. Некоторые мифы практически превратились в устойчивые стереотипы. Поэтому мы решили отделить правду от вымысла, обнажая мифы под видом полезных советов. Читайте ниже.

Очищающие средства обезвоживают

"Очищающие средства сушат кожу". На самом деле, обычное мыло* может сушить Вашу кожу. Попробуйте Крем-Мыло и почувствуйте разницу - например, наше Крем-Мыло Объятие Нежности с Малом Ши. Хотя оно может выглядеть как обычное мыло, Крем-Мыло Dove особенное. Оно содержит ¼ увлажняющего крема, очищает, бережно питает и увлажняет кожу.

*мыло, в основе которого натриевые соли жирных кислот

Частое очищение вредно для кожи

"Слишком частое очищение вредно для кожи." Некоторые люди считают, что чрезмерные чистящие процедуры вымывают из кожи масла. Это может быть правдой, если Вы используете иссушающие, тяжелые средства. Вместо этого, Вы можете начать пользоваться такими легкими чистящими средствами, как Dove.

Горячая вода - лучшее средство

"Горячая вода является наиболее эффективным средством." Попрощайся с продолжительным принятием горячего душа: горячая вода действительно может плохо сказаться на вашей коже. Горячий душ лишает кожу естественного увлажнения, оставляя сухость и раздражение. Так что, если Вы испытываете сухость кожи, начните принимать теплый душ и увидите, что Ваша кожа начинает чувствовать себя более увлажненной...

Скрабы эффективны

Скрабы помогают Вашей коже выглядеть светящейся. Отшелушивание является важной частью в уходе за кожей, но также важно понимать, что этим средством не стоит злоупотреблять. Грубые скрабы могут принести больше вреда, чем пользы, поэтому всегда используйте только легкие щадящие движения при отшелушивании кожи.

Стянутая кожа - это нормально

"Вполне нормально чувствовать стянутость кожи после душа". Если Ваша кожа чувствует себя стянутой после водных процедур, то это значит, что Вы используете неправильные средства. Попробуйте наш Крем-Гель для Душа Глубокое Питание, который помогает восстановить мягкость и гладкость кожи. 

Не увлажняйте жирную кожу

"Вам не нужно увлажняющее очищающее средство, если у Вас жирная кожа". Это большое заблуждение. Независимо от Вашего типа кожи, увлажнение необходимо для того, чтобы придать здоровый внешний вид Вашей коже. Все средства для тела Dove содержат питательную формулу, которая поможет сохранить кожу нежной и гладкой.


5022